Bontà siciliane: Patate vastase

product-3336639.jpgIngredienti per 4 persone
1 kg di patate

3 mozzarelle

500 gr di pomodorini pachino

6 cucchiai
di olio
50 gr
di burro
2 cipolle

origano

sale

Procedimento
Sbucciate le patate, quindi tagliatele a tocchetti e mettetele in una teglia.

Aggiungete cipolla a fettine, origano, sale e olio d’oliva.
Mettetele in forno per circa 45 minuti, controllando con uno stecchino se le patate son ben cotte.
Uscitele dal forno e aggiungete la mozzarella a pezzi, pomodorini pachino (tagliati a metà o in quattro parti) e il burro. Rimettete in forno, fino a cottura ultimata.
Che … vastasata …

 

Bontà siciliane: Patate vastaseultima modifica: 2012-09-06T23:28:00+02:00da duezii
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “Bontà siciliane: Patate vastase

Lascia un commento