Omelette con mozzarella e origano

09231.jpgIngredienti per 1 omelette:
2 uova
50 gr. di mozzarella per pizza a fettine
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di origano secco
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Rompi due uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile bene con una forchetta.
Aggiungi un pò di pepe appena macinato, il parmigiano grattugiato e l’origano.
Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo e fluido.
Versa poi l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fallo scaldare un pò e versa dentro il composto.
Quando inizia a rapprendersi, disponi le fettine di mozzarella su metà della omelette e, aiutandoti con una palettina, ripiegala a metà sopra la mozzarella.
Lascia cuocere un paio di minuti e poi gira l’omelette con la paletta in modo che si colori anche dall’altro lato.
Cuoci ancora per un altro paio di minuti, quindi togli la padella dal fuoco, impiatta e servi l’omelette ben calda.

Omelette con mozzarella e origanoultima modifica: 2012-01-19T16:33:00+01:00da duezii
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento