Falsomagro alla siciliana

falsomagro.jpgIngredienti:
una fetta rettangolare di fesa di vitello (800 g)
200 g di salsiccia di maiale
100 g di caciocavallo piccante
60 g di pecorino grattuggiato
200 g di prosciutto
100 g di pancetta
80 g di carne tritata
100 g di piselli bolliti
salsa di pomodoro
4 uova sode
un uovo battuto
uno spicchio d’aglio
una cipolla
prezzemolo
vino rosso
olio
sale

Preparazione:
Sistema su tutta la superficie della carne il prosciutto, le uova sode, la pancetta, il caciocavallo, il prezzemolo, l’aglio, la cipolla, la carne tritata amalgamata con l’uovo battuto, il pecorino grattuggiato, i piselli e la salsiccia.
Arrotola la fetta di carne e legala con dello spago.
Rosola la carne con dell’olio, versa del vino rosso, che farai evaporare, la salsa di pomodoro e fai cuocere il tutto per un’ora con un coperchio.

Prima di servire, leva lo spago, affetta e irrora con la salsa di cottura.

Falsomagro alla sicilianaultima modifica: 2011-10-27T10:53:00+02:00da duezii
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