Risotto alla Cavour (per 150° anniversario dell’unità d’Italia)

540419.jpgIngredienti (per 4 persone):
300 g di riso superfino
burro
brodo

parmigiano grattugiato
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
4 pomodori
olio extravergine d’oliva
2 uova
sugo di arrosto di manzo
Preparazione:
Prepara il risotto nel modo classico e lascialo un poco al dente.
Pulisci i pomodori e dividili in due, privali dei semi e saltali in padella.
In una pirofila da forno metti il risotto già pronto, metti poi sopra i pomodori su cui aggiungerai le uova frittellate.
Passa in forno per qualche minuto e servi con sugo di arrosto ridotto da aggiungere sopra il riso (
preparato precedentemente in salsiera).

Risotto alla Cavour (per 150° anniversario dell’unità d’Italia)ultima modifica: 2011-03-16T17:04:00+01:00da duezii
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Risotto alla Cavour (per 150° anniversario dell’unità d’Italia)

Lascia un commento