Ricetta: Torta afrodisiaca alla Nutella per San Valentino

tortacuore.jpgIngredienti:
150 gr. di
zucchero
1 bustina di lievito per dolci
150 gr. di
farina
75 gr. di cacao amaro
latte q.b.
1 barattolo di Nutella
200 gr. di
mascarpone
burro per imburrare la teglia

Preparazione:
Unire lo zucchero, il cacao amaro, la farina e il lievito in una terrina. Amalgamare bene il tutto con tanto latte per fare una bella crema densa.
Accendere il forno a 180°C.
Imburrare ed infarinare una teglia di circa 25 cm di diametro. Versare tutto l’impasto.
Cuocere in forno per circa 25 minuti.
Nel frattempo preparare la crema unendo il mascarpone alla Nutella.
Sfornare la torta.
Lasciatela raffreddare e tagliatela per formare due strati a forma di cuore o decorate con appositi cuori commestibili.
Versare la crema sul primo disco e sovrapporre il secondo.
Ricoprire di nutella. A piacere spolverare con zucchero a velo.

Ricetta: Torta afrodisiaca alla Nutella per San Valentinoultima modifica: 2011-02-14T14:57:00+01:00da duezii
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento