Filetto alla Rossini

filetto_alla_rossini.jpgIngredienti (dosi per 4 persone)
4 fette spesse di filetto di manzo
4 fette di pancarré (stessa forma della carne)
1 scatoletta di foie gras (fegato d’oca)
1 tartufo nero piccolo
Burro 
Mezzo bicchiere di vino madera
Sale
Pepe

Preparazione
Fate rosolare i filetti di manzo nel burro, lasciandoli al sangue ma con la superficie dorata, salateli, pepateli e teneteli al caldo.
Aggiungete del burro al fondo di cottura dei filetti e saltatevi le fette di pancarré, toglietele e scaldate nella stessa padella il tartufo a lamelle.
Tagliate il foie gras a fette della stessa forma dei filetti.
Mettete sul pancarré i filetti, poi il foie gras e infine il tartufo.
Nel fondo di cottura fate evaporare il madera, aggiungendovi del burro e montando con la frusta.  Versate quindi sui filetti.

Filetto alla Rossiniultima modifica: 2010-10-01T15:01:14+02:00da duezii
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