Frittata al forno ai peperoni

sottilette.jpgIngredienti (per 4 persone):
4 sottilette
2 peperoni rossi
6 uova
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai di extravergine
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:

Mettete i peperoni in una teglia foderata con un foglio di alluminio.
Passateli sotto il grill caldo del forno per 20 minuti, girandoli di tanto in tanto, in modo che si abbrustoliscano uniformemente.
Toglieteli poi dal forno, chiudeteli in un sacchetto di carta e lasciateli raffreddare un pò, quindi spellateli e togliete i semi.
Rivestite una tortiera di circa 20 cm di diametro con carta da forno: oliate la carta e distribuite sul fondo i peperoni tagliati a striscioline; aggiungete 2 fette di sottilette tagliate a pezzettini e una manciata di erbe spezzettate.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe e versatele sui peperoni; cuocete nel forno a 180 °C per 20-25 minuti, poi distribuite sulla superficie i pezzetti di sottilette rimaste e lasciate sciogliere ancora qualche istante in forno.
In un’ora avete fatto tutto e … buon appetito !!!
Frittata al forno ai peperoniultima modifica: 2010-04-20T11:24:00+02:00da duezii
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento