
600 gr di spaghetti
300 gr di calamari
300 gr di gamberoni
300 gr di polpo
250 gr di cozze
250 gr di vongole
200 gr di pomodori ciliegina
1 bicchiere di vino bianco
2 mazzetti di prezzemolo
olio d’oliva q.b.
pepe e peperoncino q.b.
Preparazione:
Rosolate l’aglio schiacciato con l’olio e il peperoncino. Unite quindi le vongole e il vino bianco.
Non appena le vongole si sono aperte aggiungete le cozze e mescolate i calamari (tagliati a pezzi) e i gamberetti.
Bollite a parte il polpo e a fine cottura tagliatelo a pezzetti.
Sgusciate alcuni gamberetti, mescolateli al polpo e aggiungete anche i pomodorini lavati e tagliati a metà.
Cuocete nel frattempo gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolate quindi la pasta ed conditela col sugo già pronto.
Saltate il tutto in padella per qualche minuto e infine aggiungete il pepe e il prezzemolo tritato.
Spaghetti allo Scoglioultima modifica: 2010-01-27T11:41:00+01:00da
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L’aggiunta di seppioline rende il piatto ancora più squisito!