Ingredienti:
320 g di spaghetti
5 filetti d’acciuga
2 spicchi d’aglio
olio extra vergine d’oliva
pangrattato q.b.
sale
Preparazione:
Scaldare in padella un cucchiaio d’olio e mettervi a tostare un pò di pangrattato (meglio se non troppo raffinato), mescolando di tanto in modo che non si bruci.
Spegnere e tenere da parte.
Mentre gli spaghetti cuociono, fare rosolare due spicchi d’aglio (meglio se rosso di Nubia, se no, a scelta, insaporire con un pò di peperoncino) in un’altra padella con 4 cucchiai d’olio; alla fine eliminarli, abbassare la fiamma e aggiungere i filetti di acciuga spezzettati e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta; tenere sul fuoco ancora qualche istante, quindi scolare gli spaghetti al dente, mescolarli con il condimento e cospargerli con il pangrattato abbrustolito.
Spaghetti alla milanese (muddrica di pane abbrustolita)
Spaghetti alla milanese (muddrica di pane abbrustolita)ultima modifica: 2009-10-02T11:19:00+02:00da
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Da buona Milanese già conoscevo questa ricetta anche se zietti io sono per il risotto alla milanese e per la COTOLETTA !!!!
Baciotti Lau
weeeeeeeeeeee squinternatiiiiiiiiiii ciaoooooooooooooooooooooo
Ah,vi siete presi d’invidia da Ricky! Ecco perchè siete scomparsi,credevate che non vi scoprissi.
Corinina
Spaghetti pollo, insalatina…una tazzina di caffè…
Sentite parenti, perché non si apre un ristorantino insieme? 🙂