Bruschette di polenta

2126946839.jpgINGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di polenta pronta
2 cucchiai di mais
200 g di formaggio di capra
grigliata di peperone rosso, giallo e verde
1 rametto di finocchietto
grani di pepe rosa
pepe nero macinato
PREPARAZIONE
Grigliate 8 fette di polenta sulla piastra per 5 minuti. Spellate le falde dei peperoni e tagliatele a
striscioline. Dividete il formaggio in 8 pezzetti e sistemateli su ogni bruschetta con i peperoni e il mais. Mettete le
polentine su una placca da forno e passatele al grill per 5 minuti. Servite subito, decorando con i grani di pepe rosa
e i rametti di finocchietto selvatico.

Bruschette di polentaultima modifica: 2008-10-02T12:40:00+02:00da duezii
Reposta per primo quest’articolo

12 pensieri su “Bruschette di polenta

  1. Ciao Zio,forse tu non sai che il mio secondo nome è minerva …..non come la dea,ma come i ceriniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….ahahahahahahaahhaahahahahah
    Per cui l’incendio è assicuratoooooooooooooooooooooooooooooooo
    bacissimo chicca

  2. forse non ci conosciamo…non mi sembra di avervi mai letto …
    Vorrei allargare le mie conoscenze e/o amicizie (seppure virtualmente). Mi piace avere contatti con le persone, perché dagli altri c’è sempre da scoprire, perché dagli altri possiamo imparare, perché gli altri sono lo specchio di noi stessi e solo attraverso loro che possiamo evolverci….
    Vorrei potervi mettere nella lista degli amici, sul mio blog, perché voglio partire ottimista, ossia che ci sarà quantomeno una conoscenza tra di noi…Che ne pensate?
    …un sacco pieno pienissimo di…bacioni…
    Mary

  3. Buona la polenta, di solito io la faccio grigliata e poi ci metto sopra dei formaggi che con il calore si fondono un poco, invece che i peperoni, però devo provare anche così, sicuramente sarà una cosa ottima da gustare.
    Un saluto un sorriso e buona giornata.

  4. Buongiorno ragazzi
    eccomi … come promesso ho fatto la polenta ma il tempo non era tanto, la voglia me l’avevate fatta venire ma ho dovuto fare delle “PICCOLE” variazioni sul tema … quindi ho preparato una polenta ai formaggi
    1) polenta già pronta
    2) buon zola .. taleggio e quel che c’era
    infornato tutto tempo di cottura pochi minuti

    … non è la stessa cosa … si lo sò !!! ma il tempo era quel che era … la prossima volta mi applicherò di più !!!!!!!!
    Un baciotto tesorini

Lascia un commento