Polpette al Marsala

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Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di polpa di manzo tritata
1 uovo, 50 gr. di pangrattato
2 cucchiai di capperi tritati
10 filetti di acciuga tritati
25 gr. di prezzemolo tritato
20 gr. di fecola, 1 dl. di olio di semi
1 bicchierino di Marsala, sale

Tempo di preparazione: 30 minuti
Mettere in una terrina la carne tritata ed aggiungere le acciughe, il prezzemolo ed i capperi tritati. Unire l’uovo e mescolare il tutto; a questo punto aggiungete la fecola, un pò di sale e mescolate in modo da ottenere una buona amalgama. Con il composto così ottenuto, fare le polpette e passarle successivamente nel pangrattato. Friggete in olio abbondante (meglio se con una friggitrice), per 15 minuti e alla fine allungare con il Marsala; cuocete ancora le polpette per altri 10 minuti e coprire il tutto con il fondo di cottura. Servitele caldissime.

Polpette al Marsalaultima modifica: 2008-03-28T11:12:20+01:00da duezii
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